"Пропаганда" не может нормально приземлиться

Каждый раз при посадке в Иркутске самолет "пропагандисток" заваливается на одно крыло

Концерт группы "Пропаганда" состоялся 2 мая на сцене ночного клуба "Мегаполис". "Пропагандистки" исполнили всем известные песни из своего старого альбома — "Пять минут на любовь", "Фиолетовая пудра" и прочие, а также новые хиты из альбома "Супердетка".

Далеко не многочисленная толпа поклонников к трем часам ночи наконец-то дождалась выхода своей любимой группы. Несмотря на томительное ожидание, пыл пришедших не был охлажден. Да и сама столичная группа приемом иркутских поклонников осталась довольна: тексты их многих песен иркутяне знали наизусть и активно подпевали их вместе с "Пропагандой".
В свою очередь "пропагандистки", как уже заведено у всех звезд, признавались в любви к иркутянам и городу. "Не перевелись еще мужики в русских селениях", — говорили они в адрес иркутян. На что те искренне радовались и просили "Пропаганду" не уезжать.
Хвалили девчонки также наш Байкал и хорошую погоду. Неизвестно, правда, почему она показалась им такой хорошей, ведь накануне выпал снег. Некоторые из присутствующих даже начали сомневаться: уж не попутали ли девушки Иркутск с каким-нибудь другим. Ведь бывает же со звездами такое.
Правда, через несколько минут в подтверждение своим словам о хорошей погоде девушки в лице Иры Яковлевой и Оли Морьевой стали понемногу раздеваться. То ли им действительно стало так жарко, то ли это был такой продуманный ход, чтобы разогреть сибирскую толпу поклонников, точно не известно. Однако пришедшие на концерт не смогли не заметить, что разделись как по команде только две девушки, а лидер группы Вика Воронина, которая на сцене была не менее активна, чем ее коллеги, почему-то предпочла остаться в майке.
Самые популярные песни своего нового альбома "Супердетка" и творение о поглощении яблок "Пропаганда" исполнила, как сами они выразились — "на десерт", в конце выступления. Кое-кому даже достались яблочки от "Пропаганды".
Как рассказали сами девчонки, они и не предполагали, что их дископесни станут столь популярными, — просто решили поэкспериментировать и попробовать исполнить что-то в стиле восьмидесятых. В их новом альбоме три таких шлягера, но, как сказала Вика Воронина, успех этих хитов вовсе не означает, что теперь все их творчество будет выдержано в этом стиле.
Иркутск "Пропаганда" посещает уже не первый раз и поэтому более-менее знакомы с городом, даже перечислили названия ресторанов, в каких они побывали в первый свой приезд. Единственное, что им не понравилось в Иркутске, — это посадка самолета: "Второй раз приезжаем в Иркутск, и второй раз самолет садится на одно крыло", — рассказывают девушки.
А вот во всем остальном Иркутск девушкам из "Пропаганды" очень даже нравится. "Ждите, приедем к вам еще", — обещали они, на радость своим поклонникам.

Метки:
baikalpress_id:  1 155