В Братске объявились разбойники в юбках

В конце прошлой недели в милицию города Братска обратилась 42-летняя женщина, проживающая на улице Депутатской. В своем заявлении она указала, что в отрезок времени между двумя и тремя часами дня к ней в квартиру обманным путем проникли неизвестные преступники и, угрожая ножом ее 13-летнему сыну, похитили видео- и бытовую технику на сумму в 25 тысяч рублей.

Сам подросток рассказал оперативникам, что, когда в дверь позвонили, он спросил, кто там, и из-за двери мальчишка назвал имя и сказал, что он с параллельного класса. Когда же подросток открыл дверь, то в квартиру ворвались две девушки. Приставив нож к горлу, они стали требовать денег. Не получив наличных, молодые налетчицы связали мальчика и, похитив японский телевизор, видеомагнитофон, утюг и другую кухонную бытовую технику, скрылись. Помогал девушкам в грабеже мальчишка.
Со слов потерпевшего были составлены фотороботы нападавших, и вскоре на одном из вещевых рынков был задержан 14-летний подросток, который предлагал купить импортный утюг. Задержанный парнишка сознался в содеянном и выдал своих подельниц. Вскоре и они были задержаны. Ими оказались безработные подруги 17 и 18 лет, проживающие на этой же улице.

Метки:
Загрузка...