Не бойтесь, вас научат

Промоутер Галина рассказывает о плюсах и минусах временной работы

— Работа мне нравится, хотя я занимаюсь этим всего три месяца. Пока у меня не получается найти постоянную работу, поэтому подрабатываю. На мой взгляд, в этой работе, как и в любой другой, есть свои плюсы и минусы.
Плюсы в том, что имеешь дополнительные деньги, гибкий график работы, а это очень много значит, если ты еще учишься. Еще один важный плюс: у меня появилась уверенность в общении с людьми. Раньше я думала, что не смогу работать промоутером, т.к. боялась знакомства с новыми людьми, а сейчас чувствую себя более уверенно.
Минусы в том, что постоянно на ногах, особенно тяжело работать после учебы. Неприятно, когда тебя игнорируют, даже могут послать подальше. А есть и такие, кто начинает приставать с разными глупыми вопросами, при этом утверждая, что товар, скорее всего, просроченный или имеется какой-то брак. При всем этом тебе нужно улыбаться и как можно вежливее отвечать на все вопросы. Но, несмотря на все нюансы, работа хорошая. Навыки приходят постепенно, по мере работы.
Для того чтобы правильно рассказать о своем товаре и сориентироваться в любой ситуации, для промоутеров проводят тренинги на психологическом уровне — как вести себя в том или ином случае; и информационные — как достичь большего результата и привлечь внимание покупателя.
Что касается рабочего дня промоутера и заработной платы, то, по словам Галины, в основном это 4 дня в неделю. Акция может продолжаться от 3 дней до 3 месяцев. Бывает дольше.

Метки:
baikalpress_id:  39 618