В Совете Федераций Усть-Орду будет представлять известный футболист

Новый член Совета Федераций от думы Усть-Ордынского Бурятского автономного округа был избран 9 апреля на внеочередной сессии думы. В ходе тайного голосования думцы выбрали Валерия Гладилина, советника министра по делам ГО и ЧС. Кроме того, Гладилин также является мастером спорта международного класса и заслуженным тренером России по футболу.
По словам Валерия Малеева, главы администрации УОБАО, Валерий Павлович полностью отвечает всем требованиям и отлично сможет справиться с возложенными на него обязанностями. "Мы вступили в процесс объединения, который будет очень тяжелым для всех нас, и Валерий Павлович очень подходящая фигура в этом вопросе".
Новый член Совета Федерации заявил, что приложит максимум усилий и знаний, чтобы добиться хороших результатов на новой должности. Он согласился, что самый главный вопрос, который сейчас нужно решить, — это вопрос объединения УОБАО и Иркутской области. "Процесс объединения непростой, но это неизбежно, он уже начался, — сказал Гладилин. — Я думаю, что это принесет только пользу региону".

Загрузка...