Олег Столяров оценивал молодых фотохудожников

29 марта в Иркутске состоялось открытие семнадцатой областной конференции "Молодость. Творчество. Современность", объединившей целый ряд выставок молодых фотохудожников, живописцев и поэтов. В отборочном туре приняли участие 700 человек, 120 из них вышли в финал и были приглашены на конференцию в Иркутск.

В музее Рогаля открылась фотовыставка молодых талантов. Свои фотографии представили фотохудожники со всей области. Возглавлял жюри фотохудожник Олег Столяров. По словам известного мастера, с каждым годом в Иркутской области заявляют о себе все больше талантливых художников, каждый из которых видит окружающий мир по-своему. Победителем конкурса стал иркутянин Григорий Собченко.
— Мое творчество можно назвать спонтанным, — говорит Григорий. — Я не делаю сложных постановочных кадров, которые надо долго подготавливать, а ловлю момент, не зная заранее, что получится.
Дипломы второго и третьего места получили Виктор Цалко и Наталья Шлыкова. Победителям фотовыставки достались поездка на Байкал и множество других призов.

Загрузка...