Агабекову нравятся иркутские девушки

Популярные диджеи и самая модная музыкальная группа России выступили в НК "Мегаполис"

В пятницу, 26 марта, в ночном клубе "Мегаполис" прошла вечеринка, приуроченная к круглой дате — трехлетию вещания радиостанции "Хит-FM" в Иркутске. По случаю дня рождения в наш город приехали известные диджеи радиостанции Тимур Киримов и Евгений Агабеков. Сюрпризом вечера заявлялось выступление модной московской группы. Ожидания публики оправдались: в Иркутск приехали лауреаты одной из самых престижных музыкальных премий Night Life Awards — группа Jazzy Project.

В последнее время Иркутск стал прямо-таки местом паломничества столичных работников радиостанций. Для проведения вечеринок в ночные клубы города уже неоднократно приезжали диджеи "Хит-FM" Павел Воля и Евгений Агабеков. Причем последнему, как говорят организаторы вечеринок, впору получать иркутскую прописку — в прошлом телеведущий, а теперь известный голос московской радиостанции Агабеков приезжает в Иркутск за последние месяцы уже в третий раз.
— Да, я в Иркутске живу. Здесь девушки очень красивые, — улыбается диджей, побывавший уже во всех ночных клубах Иркутска.
В отличие от Агабекова его напарник по радиостанции Тимур Киримов в Иркутск приехал впервые и сразу был радушно принят иркутской публикой. Оба радиоведущих мастерски развеселили всех присутствующих своей праздничной программой и вручив множество подарков, отправились к барной стойке — отмечать свой профессиональный праздник вместе со слушателями.
Помимо столичных радиоведущих в Иркутск, чтобы отыграть эксклюзивную программу, приехали лауреаты звездной премии Night Life Awards 2003 г. — джазовый дуэт Jazzy Project. Участники дуэта, состоящего из саксофона и трубы, Алик и Павел, в Иркутске впервые. У нас "Джаззи-прожект" известна лишь особо продвинутым клубникам, между тем в столице группа довольно-таки популярна. Дуэт играет современную джазовую музыку: acid и street джаз с элементами хауса и техно. В "Мегаполисе" "Джаззи-прожект" отыграла свою лучшую часовую программу, которой она в свое время открывала церемонию премии Awards.

Метки:
baikalpress_id:  658