Дни "Байкала" в Москве

Лидер клубного чемпионата России среди женских команд суперлиги — теннисистки иркутского "Байкала" — довел свою беспроигрышную серию до шестнадцати матчей.
В третьем туре, проходившем в Москве, команда Игоря Зусмана не оставила никаких надежд своим соперницам. Четверка "Байкала" — Наталья Пятерикова, Анна Тихомирова в одной связке с китайскими легионершами Лю Тин и Гу Сяо Фей — с одинаковым счетом (4:0) переиграла теннисисток СДЮШОР-13-НСС-"Локомотив" из Нижнего Новгорода, МГФСО из Москвы и КСДЮШОР-"Славянку" из Краснодара.
Попытались оказать сопротивление "Байкалу" два столичных клуба — "Стар-Дримс-МАИ" и РГУФК, но в итоге ушли с поля брани побежденными, уступив по 2:4. Перед заключительным, четвертым, туром, который с 15 по 17 апреля пройдет в Ярославле, иркутянки, одержав шестнадцать побед кряду, опережают ближайшего преследователя — питерский "Борей" — на три очка. Если у "Байкала" не собьется прицел, что, прямо скажем, маловероятно, то в регулярном чемпионате они займут первое место, которое даст право им стать хозяйками суперфинала четырех лучших клубов России, где и будут разыграны награды чемпионата.

Метки:
baikalpress_id:  39 610