Сеанс одновременного лечения

В честь Женского дня целительница Эмилия Нефедова бесплатно исцелила 12 женщин и одного мужчину

Напомним, редакция "СМ Номер один" сделала иркутским женщинам подарок: в канун 8 Марта мы предложили всем желающим бесплатный сеанс лечения у известной целительницы Эмилии Нефедовой.

Диагностика и лечение за секунды
С небольшой долей опаски и неуверенностью во взгляде входит первая посетительница. На вид женщине можно дать лет сорок и в дальнейшем она представляется Галиной Николаевной.
Не успела женщина раздеться и сесть на стул, а у Эмилии Августовны уже готов диагноз:
— У вас искривление позвоночника вправо. Еще у вас беспокоят боли в колене правой ноги. Давно это у вас?
— А вы откуда узнали? — удивленно спрашивает пациентка.
— Дело в том, что у вас хоть и не очень значительный, но все же есть так называемый врожденный подвывих бедра. С возрастом эта травма полученная при рождении дает себя знать все больше и больше. Сейчас я поправлю вам позвоночник и устраню асимметрию таза, и боли перестанут вас беспокоить.
Эмилия Августовна показывает нам то, насколько одна лопатка на спине у женщины ниже другой, и проводит несколько ничего не значащих для постороннего взгляда движений в воздухе. Затем проводит ребром ладони правой руки по левой, подходит к пациентке и делает еще несколько пассов руками.
— Вы знаете, мне кажется, что боли в колене уже ушли, — женщина как бы привыкает к своим новым ощущениям, — и еще мне как бы стало легче дышать!
— Это потому, что я одновременно полечила вас от синдрома хронической усталости (СХУ). После моего лечения вам с каждым днем будет становиться все лучше и лучше, так как при прямом позвоночнике и отсутствии СХУ все внутренние органы начнут оздоравливаться.
Лейтенанты, на лечение становись!
Следующей в кабинет входит молодая, но полноватая женщина лет тридцати в форме лейтенанта МЧС. Эмилия Августовна чертит в воздухе какие-то круги и говорит:
— У вас увеличение щитовидной железы второй степени.
— Я это знаю, поэтому и пришла к вам, прочитав объявление, — отвечает целительнице лейтенант.
— Но кроме этого у вас еще на щитовидке и кистозное образование. Больную щитовидку я вам влечу за один сеанс, а вот кисту обычно удаляют хирургическим путем, но я вам дам рецепт настойки. Вы попьете этот настой, и киста должна рассосаться.
Целительница просит женщину-лейтенанта расстегнуть воротник и показывает нам плотное утолщение на гортани. Снова несколько движений, и мы воочию видим, как на месте, где было утолщение, появляется так называемая шейная ямочка. Кожа на шее начинает болтаться, как у спущенного воздушного шарика.
— А вот и ваша киста проступила, — говорит Эмилия Августовна и помогает пациентке ее нащупать. — То, что отвисла кожа — не бойтесь, она у вас в течение суток-других присядет, и все будет нормально.
Примерно в таком ключе и происходило диагностирование и моментальное исцеление почти всех больных, а пришло их аж двенадцать человек. Тринадцатым был муж одной женщины, которая упросила принять и его бесплатно в честь Женского дня. Так что в Иркутске и на одного стройного мужчину стало больше.
У целительницы лечатся сами врачи
— Эмилия Августовна, а были ли в вашей практике какие-нибудь экстраординарные случаи? — спросили мы целительницу, когда ушел последний посетитель.
— Их просто не счесть. Довелось мне лечить женщину, имеющую звание "Заслуженный врач России", которая долго болела очень сложной болезнью. Сами понимаете, что к ее услугам были лучшие врачи, больницы и препараты, но... Улучшений не было. Уже после первого сеанса моего лечения ей значительно лучше, а спустя еще нескольких сеансов она вышла на работу.

Метки:
baikalpress_id:  808