Сергей Лихачев покидает "Сибскану"?..

Радость иркутских болельщиков по поводу успешного для их команды окончания сезона на этой неделе сменилась недоумением — президент и главный тренер "Сибсканы-Энергии" Сергей Лихачев в беседе с корреспондентом одной из иркутских телекомпаний заявил, что по окончании сезона он покинет команду. Причем вероятность своего ухода самый успешный для иркутского хоккея тренер оценил в 200 процентов.
Каких-либо комментариев по поводу этого заявления как от самого наставника, так и от его сподвижников добиться не удалось. "Все будет сказано после окончания сезона, а он завершится только после кубкового турнира в Кемерово", — примерно так нам сказали в штабе бело-зеленых.
Вчера "Сибскана" отправилась на кубковый турнир в Кемерово, а накануне, как нам стало известно, состоялась встреча команды с руководством Иркутскэнерго. Однако ничего, что хоть как-то прояснило ситуацию, на этой встрече не произошло. Хоккеистов просто поздравили с успешным окончанием сезона.
Кстати, ходят слухи и том, что из "Сибсканы" также уходят некоторые ведущие игроки, в том числе и Евгений Иванушкин. Однако и по этому вопросу в руководстве клуба от комментариев пока воздерживаются... Так что болельщикам пока остается ждать и надеяться, что все дальнейшие шаги руководителей команды пойдут на благо иркутского хоккея.

Метки:
baikalpress_id:  39 628