Трусы восьмидесятого размера продаются в иркутских магазинах

В самые большие женские трусы помещаются два продавца

Самые большие женские трусы в Иркутске можно лицезреть в магазине для толстяков, который расположен в самом центре города. По словам продавщиц Алены и Лилии, женские плавки самых больших размеров нынче в ходу.

— Расходятся, только успевай завозить, — говорит Алена, — а вот мужские менее востребованы. Наверное, больших мужчин меньше, чем женщин.
Как правило, женщины больших размеров, прежде чем прийти в магазин, засылают разведчиков, которые узнают и выспрашивают о наличии больших размеров. И только потом приходят сами. Иногда женщины приходят без разведки — и получаются инциденты. По словам Алены, как-то раз пришла к ним женщина и немного поскандалила. Оказывается, ее разозлило, что в магазине не было плавок 54-го размера.
— Такого маленького размера у нас обычно не бывает, — объясняет Лилия. — Покупательница возмутилась. Ей непонятно, почему в обычных магазинах таких размеров нет, потому что они большие, а в магазинах для толстяков нет, потому что они маленькие.
— А вчера был молодой человек, который прикупил трусики 80-го размера для своей жены, — вспоминает Алена, — сказал, что хочет сделать приятное для своей половинки. Этот подарок он ей преподнесет 1 апреля, обещал обязательно посмотреть при этом ей в глаза.
— Зачем?
— Он так решил разыграть ее. По его словам, ей даже брюки 42-го размера большие.
{Справка
Женские трусики от 68-го до 80-го размера стоят от 150 до 180 рублей. Если учитывать, сколько ткани на них уходит, то можно сказать, что продают их почти бесплатно. В ассортименте магазина есть трусики разных расцветок. Есть белые, есть в голубой и желтый цветочек, а трусики самого большого размера усыпаны голубыми сердечками.
}

Метки:
baikalpress_id:  20 777