Татушка

"Лесбиянкой я не стала"

Аня Петрова — одна из первых, кто ввел в Иркутске моду на "Тату". Кроме того, она очень похожа на одну из "татушек", Лену Катину:
— Клетчатая юбка у меня очень долгое время на полке лежала, и когда появились первые песни-клипы "Тату" ("Я сошла с ума" и "Я твой враг"), то я решила надеть эту юбку. Тогда у нас в городе никто так не одевался. Потом моя подруга такую юбку сшила. Потом еще одна знакомая девушка из Москвы себе такую привезла. И пошло-поехало... Сейчас так многие на дискотеках одеваются. По "Тату" сходят с ума.
Когда я в первый раз так в город вышла, реакция была однозначной — все у меня спрашивали: "Ты че, ориентацию поменяла?" А когда мы шли вдвоем с подругой по улице — на нас указывали пальцами и говорили: "О, лесбиянки идут".
Я носила такую одежду потому, что мне хотелось выделиться из серой массы, хотелось быть не похожей на всех. Почувствовать себя свободной. Хотя ярой фанаткой "Тату" я не стала. Мне нравится их образ, их стиль. А вот многие мои знакомые настолько увлеклись дуэтом, что стали подражать им во всем. Многие лесбиянками стали.

Метки:
baikalpress_id:  39 645