Соседи

Бурятия увязла в бисексуальности

В Улан-Удэ нет школы или класса, где бы вы не смогли встретить парочку целующихся девочек в клетчатых юбчонках. В учебных заведениях от новой, введенной самими школьницами формы одежды а-ля "Тату" рябит в глазах. На подростковых дискотеках не быть "татушкой" значит стать ископаемым прошлого века.
Все торговые центры города Улан-Удэ завалены короткими юбочками в клетку китайского, турецкого, российского, итальянского производства. По словам продавцов, на данный момент это самый продаваемый товар. Подростки пьянеют от чувства свободы, которое им дает новый имидж. Родители в панике. Кто-то называет это крутой тенденцией. Другие утверждают, что это проявление типичной подростковой конфликтности. В любом случае, чем бы это ни было, факт остается фактом: Бурятия переживает повальное увлечение бисексуальными нимфетками.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments