У Артема Якушенко порвался смычок

Музыканты "Белого острога" назвали свое выступление в "Стратосфере" самым выдающимся за последнее время

— Мы рады всем проявлениям зрительской радости, — говорит Артем Якушенко во время закулисной беседы. — Но больше всего все-таки нам нравится выступать не в клубах, а в театрах. Там атмосфера более подходящая.
Зато выступление в "Стратосфере" музыканты назвали самым выдающимся за последнее время. Особенно оно запомнится Артему: на первой же композиции от напряжения творческой энергии у него лопнул смычок. Такое, по его словам, случается не так уж часто.
Ребята, наверное, уже устали отвечать на глупый вопрос "Почему вы не поете?". Но кто-то из зала все же спросил. Разве настоящее творчество непременно подразумевает пение? Но Юрий и Артем только добродушно отшучиваются:
— Если мы запоем, то вы поймете, почему раньше мы этого не делали!
Тем не менее три песни у них все-таки есть: в саундтреке к сериалу Neхt-3. И желающие оценить творчество "Белого острога" непременно с песенной точки зрения могли купить продававшиеся здесь же, в холле, диски. А приторговывал ими не кто иной как сын Юрия Матвеева, проживающий в Иркутске. Вот такой семейный бизнес!
Кстати, большую часть времени коллектив сейчас проводит вовсе не в Америке, а в Москве. Но про них все равно говорят: "Из Нью-Йорка в Иркутске проездом".
Вот уж кто действительно был в иркутском клубе проездом, так это "сюрприз вечера" — кандидат в президенты РФ Олег Малышкин. Представитель ЛДПР появился на сцене внезапно, находился там недолго и, как шептались между собой зрители, говорил с "акцентом" Жириновского.

Метки:
Загрузка...