Ночь мартовских котов

На Восьмое марта девушки получили в подарок самых известных ловеласов клубной тусовки

Вечеринка с манящим названием "Мартовские коты" состоялась в праздничную ночь в "Фортуне". Накануне Восьмого марта ночной клуб решил сделать подарок иркутским девушкам, заявив в качестве подарка компанию самых известных в клубной тусовке города мужчин. Иркутские ловеласы должны были предстать перед публикой в масках котов. Имена мартовских котов держались в строжайшем секрете до самой вечеринки.

Несмотря на это, догадки строились заранее. Девушки предполагали появление звезд телевизионного масштаба вроде Вячеслава Ширяева или Дениса Гука. Но перед публикой предстали личности более узкой клубной тусовки, мало известные доброй половине всех присутствующих. Имена мартовских котов, спрятанных под специальными кошачьими масками, девушкам предстояло отгадать по голосу, репликам и краткой автобиографии. Но большинство присутствующих в ту ночь в клубе просто-напросто не слышали и не видели заявленных котов. Поэтому угадывали имена мужчин только несколько девушек, неизменно выходивших на сцену.
Мартовским котом в эту ночь оказался DJ Санчес, известный ранее по работе в ночном клубе "Объект 01", а ныне — в "Фортуне", а также Николай Саркисян, один из самых известных клубных моделей Иркутска. Самым узнаваемым, во многом благодаря частым съемкам для рекламы, стал резидент безвременно почившего клуба "Кактус" Арсен. А после "кошачьего" шоу клубников ожидал показ боди-арта и танцевальная программа от команды Go dance ночного клуба.

Метки:
baikalpress_id:  773
Загрузка...