Ночная жизнь города в самом разгаре

С середины февраля в клубах начались горячие времена

Январь особо не радует клубников яркими вечеринками: после празднования Нового года ночная жизнь города на время затихает. В первом месяце года, как правило, меньше тематических вечеринок, да и столичные и зарубежные гости в это время приезжают нечасто.

Клубная жизнь активизируется примерно к середине февраля: День святого Валентина, 23 февраля и Восьмое марта не столь домашние праздники, как Новый год, поэтому с каждой февральской ночью вечеринки в клубах становятся все ярче и интереснее, иностранные и московские диджеи и звезды после перерыва начинают свою активную концертную деятельность.
В эти выходные ночные клубы города представят ряд тематических вечеринок. Например, в "Фортуне" в субботу пройдет "Ночь Берлина" — одна из серий вечеринок, посвященных клубным столицам мира. В "Фортуне" уже состоялись вечеринки, переносящие всех желающих в ночной Амстердам и Ибицу. Теперь все желающие могут попасть в клубный Берлин, где проходит Love-parad и господствует музыкальное направление техно. Свой сет отыграет DJ Bell из Москвы.
В "Мегаполисе" в субботу ожидается горячая ночь: здесь пройдет первый в Иркутске конкурс клубного женского стриптиза под названием "Клубника". Участницы — стриптизерши иркутских клубов. "Объект 01" никогда не отказывается представить на суд клубников очередного столичного или заморского диджея. Поэтому в эту ночь в клубе будет играть DJ Anton Neumark из Санкт-Петербурга.

Загрузка...