В Иркутске выступил Витас

В среду, 18 февраля, в Иркутск со своей концертной программой приехал Витас. Один из самых неординарных артистов России на этот раз представил на суд своих слушателей совершенно новый альбом под названием "Песни моей мамы". По словам самого Витаса, для Иркутска это премьера.

— Эти песни написаны для моей мамы, сейчас ее со мной уже нет, и я дарю их вам!
Послушать Витаса собралась добрая часть Иркутска: зал "Труда", несмотря на отнюдь не дешевые билеты, был абсолютно полон. Выступление претендовало на настоящее шоу: за время концерта певец несколько раз менял свои костюмы, танцевал и даже читал стихи.
— Я написал эти строки накануне Дня святого Валентина, — признался Витас и прочитал стихотворение, вызвав огромный восторг у публики.
Известно, что Витас не только популярный исполнитель. Он сам пишет музыку ко многим своим песням и сочиняет лирические стихи. Все выступление продлилось два с половиной часа и было разбито на две части с небольшим антрактом. Первая часть была посвящена исполнению золотых российских хитов, перепетых Витасом: "Все могут короли", "Мохнатый шмель", "Зима".
— А теперь то, что родилось у меня за эти два года, — открыл Витас вторую часть концерта.
После композиций "Лист осенний", "Звезда" и "Мама" около сцены выстраивались очереди желающих вручить любимому артисту цветы. На сцену выходили даже дети, с которыми Витас с удовольствием танцевал и пел песни. Полюбившегося публике за свою искренность певца упорно не желали отпускать со сцены, даже после окончания концерта Витасу пришлось исполнить несколько куплетов песен на бис.
Между тем следующий после концерта день для певца являлся праздничным: 19 февраля у Витаса день рождения. На этот день была запланирована запись программы "Песня года" в Москве. А после — опять концертный тур по оставшимся городам России, а также в США, Канаде, Австралии и Прибалтике.

Метки:
baikalpress_id:  20 805