Круговорот волос в природе

В магазинах Иркутска можно увидеть большое количество париков на любой вкус, но в основном это изделия из искусственного волокна. Главный их производитель — Корея. Вы можете приобрести парик по своему вкусу, но помните, что искусственный парик — это удовольствие ненадолго.
Искусственные парики стоят намного дешевле, чем натуральные: так, если первый стоит до 800 рублей, то подобный ему, но из натурального волоса — 2,5 тысячи рублей. Все зависит от вкуса и кошелька покупателя.
Понятно, что при таких ценах на парики из натуральных волос идет конкуренция между украинцами-закупщиками и иркутскими постижерами. Хотя так и осталось неизвестным, зачем первые покупают волосы. Это осталось загадкой, на все вопросы они с улыбкой отвечают: "Это тайна фирмы", что оставляет много места для фантазии. Но все же их случайно оброненные слова о том, что Украина является одним из главных поставщиков волос за границу, наводит мысль о том, что, вероятно, вы можете через какой-то промежуток времени обнаружить парик из собственных волос (о чем вы, конечно, не узнаете) или из волос вашей подружки на прилавках наших магазинов, привезенный из Франции, и приобрести его за баснословную цену. Правда, возможность эта лишь теоретическая, так как те, кто сдает волосы в приемные пункты, вряд ли смогут приобрести дорогой импортный парик из натуральных волос.

Загрузка...