В Ангарске убили капитана-пограничника

Заместителя начальника КПП "Аэропорт-Иркутск" ударили ножом в сердце в одной из городских саун. Тяжело ранен брат погибшего.

В понедельник ночью в одной из городских бань Ангарска завязалась драка между двумя компаниями. На месте преступления милиционеры обнаружили тело заместителя начальника отделения КПП "Аэропорт-Иркутск" по воспитательной работе. Выяснилось, что 37-летний капитан пограничной службы погиб от одного удара ножом, который пришелся точно в сердце. Там же, в сауне, были два пострадавших: младший брат погибшего и его знакомый. Оба были срочно госпитализированы в ЦРБ.
Несмотря на все усилия врачей-реаниматологов, брат пограничника до сих пор находится в бессознательном состоянии. Состояние второго мужчины оценивается как удовлетворительное. Он рассказал оперативникам, что в тот вечер их компания арендовала один из номеров сауны. Примерно в полночь, когда компания закончила банные дела, в фойе бани у них произошла ссора с другой компанией, состоящей из шести человек. Вскоре ссора переросла в драку, в ходе которой один из нападавших выхватил нож и ударил им капитана прямо в сердце. Двое других пострадавших пытались скрыться в сауне, но преступник настиг их и там и нанес по несколько ударов. Прокуратурой Ангарска возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" и проводится следствие, но задержать преступников до сих пор не удалось.
Фото АС Байкал ТВ

Метки:
baikalpress_id:  20 820