В Иркутске прошла съемка видеоклипа

На прошлой неделе в кафе "Живой звук" состоялись съемки видеоклипа группы Huly...Gans. Команда стала победителем рэп-баталии, которая прошла в ночном клубе "Музыкальный остров".

Съемка клипа проходила в несколько этапов. На начальном проводился отбор брейк-танцоров, из которых выбирались те, кто, собственно, и будет задействован в клипе. Затем снимались кадры трека и сами исполнители, группа Hulu...Gans, в сопровождении хореографа. Последний этап — непосредственно исполнение песни с подтанцовками четырех отобранных человек.
Продюсер этой группы Андрей Ландин рассказал, что пытается руководить простыми идейными ребятами. Основная проблема раскрутки — это отсутствие финансирования.
— Я пробовал обращаться к Владимиру Вольфовичу Жириновскому, — говорит Андрей, — чтобы он помог нам со спонсорством проекта "Камикадзе". Подарил ему кассету "Шок и трепет", выпущенную сразу после войны в Ираке. Это альбом, пропагандирующий мир на всей Земле, высмеивающий империализм разных деятелей, в том числе и российских. Одна из композиций в этом сборнике написана на стихи Жириновского. Но даже несмотря на это, спонсорское содействие Жириновский нам не оказал, потому что любая помощь накануне политических выборов тогда расценивалась как подкуп избирателей.
В будущем Андрей Ландин планирует работать над проектами групп как рэп— , так и рок-направлений. Его мечта — объединить молодежь в единый творческий центр.

Загрузка...