День святого Валентина

Что ожидает клубников 14 февраля

Празднование Дня святого Валентина 14 февраля, выпадающее в этом году на субботу, разумеется, не обойдется без серии вечеринок в ночных клубах города. Каждое заведение представляет на суд влюбленных клубников свою программу.

Так, в "Мегаполисе" ожидается клубная постановка рок-оперы "Юнона" и "Авось", главные партии исполняют актеры Иркутского музыкального театра Елена Бондаренко и Вячеслав Варлашов, музыкальное сопровождение от рок-группы "Стихия". Также в "Мегаполисе" в эту ночь выступит школа современного танца "Шаги". На входе всем купившим билеты будут выдаваться специальные половинки сердечек, с тем чтобы желающие могли найти свою вторую половинку.
В "Фортуне" пройдет вечеринка под названием "Приворотное зелье". Главное событие вечера — "Бармен-шоу", где на суд всех присутствующих будут представлены элитные коктейли от клубных барменов Красноярска, Якутска, Иркутска и Ангарска. В течение вечеринки будет проводиться интерактивная почта "Найди свою пару". В эту ночь вход в клуб для всех Валентин и Валентинов будет бесплатным.
Ночной клуб "Объект 01" в День святого Валентина готовит для иркутских клубников большой сюрприз. Заявлено, что в эту ночь гостем клуба будет очень известный в столичной тусовке человек. Но кто это — диджей, музыкант или ведущий работник клуба, — пока не разглашают. Также в клубе, как всегда, можно будет услышать саксофон Ильи Константинова и увидеть женский стриптиз.
В "Стратосфере" вечеринка 14 февраля будет посвящена подведению итогов телевизионного конкурса, проводимого телекомпанией "Город", под названием "Любовь-морковь". В течение полумесяца по телевидению проводился конкурс на лучшую влюбленную пару. А самых-самых выберут непосредственно на вечеринке. Помимо этого ожидается множество других конкурсов.

Метки:
baikalpress_id:  39 687
Загрузка...