"Тарзан-шоу" в "Мегаполисе"

Стриптиз столичных "тарзанов" изрядно потрепал психику большинства присутствующих девушек

Тридцать первого января в Иркутске в рамках проекта радиостанции Love radio со своей программой выступила, пожалуй, самая известная команда мужского стриптиза — "Тарзан-шоу". Один из самых раскрученных в шоу-бизнесе стриптизеров Тарзан (в миру Сергей Глушко) в наш город приезжает не впервые, каждый раз оставляя после своего выступления множество разбитых девичьих сердец. Известный в последнее время в свете отношений с Наташей Королевой, Глушко со своим стриптиз-шоу активно гастролирует по всей России. А на вопрос, не ревнует ли его звездная супруга, лишь отшучивается: "Ревнует, но не показывает этого". На этот раз "тарзаны" приехали в Иркутск со своей новой программой.

В эту ночь публика "Мегаполиса" разделилась на два лагеря — предвкушающих шоу и заранее влюбленных в стриптизеров девушек и, как ни странно, молодых людей, пришедших, по-видимому, этих самых девушек в случае чего успокаивать. "Тарзаны" вышли на сцену около двух ночи. Квартет обаятельных до чертиков парней вызвал в зале легкую истерию, еще не начав танцевать. А уж когда все началось...
За время часового шоу стриптизеры представали перед публикой все свои номера: влюбленный жених сменялся строгим солдатом-фюрером, турецкий султан — простым парнем-бродягой в соломенной шляпе. И главное, что в итоге все они раздевались, заставляя даже самых скептичных дам в зале поверить, что их фантазии воплотились в реальность. Уже одного взгляда на эти мускулистые красивые тела было достаточно, чтобы убедиться: таким мужчинам место не у поленницы с топором, а именно на сцене.
Как выразился сам Тарзан, его творчество — это вполне нормальная мужская работа, а не праздная развлекуха.
— Стриптиз — это эстетика, искусство показать красоту тела и танца. Это большая творческая работа — сделать банальное раздевание красивым шоу. Некоторые зрители считают, что стриптизер должен раздеться до конца, и чувствуют себя обиженными, если им не покажут "всего". Таким людям я бы посоветовал сходить в баню, а не на стриптиз.
Судя по воплям, визгам и стонам присутствующих девушек стриптиз-шоу "тарзанам" удалось на пятерку с плюсом. Дамы смотрели во все глаза, а некоторым даже посчастливилось принять участие — во время своих номеров стриптизеры приглашали на сцену девушек из зала. После откровенных танцев с "тарзанами" о психическом здоровье этих счастливиц не было и речи: девушки упорно не желали понимать, что номер закончился, и слезно молили о непосредственном продолжении.
— Большинство дам просто-напросто не хотят понять, что стриптиз — это всего лишь танец, — с улыбкой признается Тарзан. — Да, мы раздеваем девушек, имитируем какие-то любовные действия, и многие из них уверены в том, что за этим последует непосредственно секс. По этому поводу случаются постоянные курьезы, когда дамы обижаются, не получив обещанного, по их мнению, продолжения. По словам стриптизеров, во время выступления они сразу видят в толпе девушек, которые готовы танцевать и раздеваться вместе с ними.
О подставе и речи не идет — все спонтанно и натурально. Из четверых стриптизеров, участвующих в шоу, окольцован только Тарзан. Остальные зачастую выбирают себе в подруги девушек из родной им клубной среды.
— Странно было бы, если мы встретили своих подруг на заводе ЗИЛ, — иронизируют "тарзаны". — Хотя всем девушкам свойственны похожие эротические желания.
Часовое выступление московских стриптизеров порядком встряхнуло прекрасную половину Иркутска: нечасто удается увидеть столь идеальные мужские тела на расстоянии вытянутой руки. Столичные мачо разбудили все самые смелые фантазии присутствующих дам и попрощались, оставив их продолжение на совести самих зрительниц.

Метки:
baikalpress_id:  724