Пьяная резня в Ангарске

17-летний парень зарезал четырех человек, в том числе и свою несостоявшуюся любовь

В прошлый четверг примерно в половине одиннадцатого вечера в ангарскую милицию позвонили жители дома N 27 микрорайона Юго-Восточного, которые сообщили о шуме в квартире по соседству. На месте происшествия милиционеры обнаружили тела четырех человек: двух мужчин и двух женщин. Все они скончались от множественных ножевых ранений.

По обнаруженным документам было установлено, что один из погибших, 44-летний мужчина, является хозяином квартиры. Второму мужчине, гостю, недавно исполнилось 38 лет, 63-летняя женщина была его матерью (оба жили в соседней квартире). Личность еще одной женщины, на вид которой можно дать не более 30 лет, пока не установлена.
На месте преступления был обнаружен окровавленный нож с отпечатками пальцев. Вскоре по ним в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый, ранее судимый за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью 17-летний парень, который жил в соседнем доме.
Задержанный пояснил, что накануне преступления он случайно познакомился с женщиной, которая пригласила его в злополучную квартиру, чтобы выпить и продолжить знакомство. По словам молодого человека, здесь его сильно обидели и посмеялись, а женщина ушла спать с хозяином квартиры. Когда все уснули, парень решил отомстить за оскорбления. Кухонным ножом он стал наносить беспорядочные удары по спящим людям. Когда расправа была закончена, он спокойно удалился к себе домой, где и был задержан сотрудниками милиции. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", и молодой, но ранний рецидивист может угодить за решетку на всю оставшуюся жизнь.

Загрузка...