В 2006 году иркутянка станет самой красивой девушкой России

Юлия Толстикова на конкурсе "Мисс Россия" была признана жюри одной из самых красивых

Одна из самых красивых женщин Иркутска Юлия Толстикова была по достоинству оценена и на российском уровне. На проходившем в Москве с 31 декабря по 1 января конкурсе "Мисс Россия" иркутянка вошла в пятерку лучших. Это наибольший успех наших девушек за последние годы. По словам коммерческого директора модельного агентства "Академии красоты" Виктории Калашниковой, Юля Толстикова как будто специально была создана для конкурсов красоты.
— Жюри оценивало не только красоту, но и ум, умение держаться на подиуме, давать интервью. Девушка должна достойно представлять страну на международных конкурсах. Все это замечательно умеет делать Юля, — говорит Виктория. — В прошлом году наша девочка вошла в число десяти самых красивых, в этом году среди 69 участниц Юля попала в пятерку. В следующем году будем надеется, что наша девочка войдет в тройку лучших. А там и до победы совсем близко.
Сейчас телефон иркутской красавицы недоступен. Юля сразу же после конкурса красоты улетела отдыхать на китайский курорт Хайнань. В Иркутск Юля вернется только сегодня.
{Досье "СМ Номер один"
Юлия Толстикова — обладательница титула "Мисс Иркутск", воспитанница школы моделей "Академия красоты". Сейчас ей двадцать лет. Она учится на экономиста в филиале одного из московских вузов и ведет новости "Сей Час" на канале АИСТ. Юля еще не замужем, но молодой человек у нее есть.}

Метки:
baikalpress_id:  20 869
Загрузка...