«Секс лучше, чем картошка»

Стартовал третий сезон киносериала «Сладкая жизнь» на канале ТНТ

Презентация самого откровенного киносериала на ТНТ «Сладкая жизнь» прошла в Иркутске весьма необычно: журналистов пригласили в ювелирную кондитерскую, затем прокатили в лимузине до пика Любви, где угощали французским вином. Одним словом, журналисты смогли почувствовать вкус сладкой жизни, окунуться в атмосферу сериала и жизнь героев фильма.

«Сладкая жизнь» — откровенная драматическая история о поколении тридцатилетних в современной России. Первые два сезона герои сериала были на гребне успеха, в третьем же оказались на самом дне и разными способами пытаются вернуться в зону комфорта.

По словам заместителя генерального продюсера ТНТ Валерия Федоровича, «Сладкая жизнь» отражает время.

— Первый сезон был эпохой откатов, второй — эпохой кризиса. А третий сезон — это история о выходе из кризиса. Истории, рассказанные в «Сладкой жизни», отражают нас самих, авторов и создателей. Мы растем, у нас меняются проблемы, и мы показываем это в сериале.

Главная идея «Сладкой жизни» в том, что каждый день мы стоим перед выбором. Мы можем бросить курить, обманывать, избавиться от вредных привычек. Но если постоянно делать неправильный выбор, то нас будет засасывать воронка разрушающих нашу жизнь событий. В этой ситуации нужно принять ответственность за свои решения. Другая идея сериала — показать молодому поколению, что в жизни более важной ценностью являются не деньги, а любовь.

Киносериал достаточно правдоподобно показывает жизнь современных молодых людей, стремящихся к красивой и богатой жизни. Его герои напоминают наших знакомых, а проблемы, о которых они говорят, знакомы всем нам. Все это отражается в диалогах главных героев. Вот несколько цитат: «Я ужасно боюсь, что, если я тебя полюблю, ты меня кинешь», «Друзей на работу не беру — грустно увольнять», «Остался секс, в котором мы не раскрываемся как личности», «Главное, чтобы секс был. Секс ведь лучше, чем картошка».

Загрузка...