«Родители сказали, что мое место на «Доме-2»

Иркутяне могут стать участниками реалити-шоу

Самое долгоиграющее реалити-шоу страны нуждается в новых лицах. На этот раз будущих участников проекта «Дом-2» выбирали в Иркутске. В кастинге, который прошел в минувшую субботу, приняло участие более 250 человек.

Настоящие люди

Наши земляки за 11 лет существования «Дома-2» уже не раз становились героями проекта. Например, два года назад в «Доме-2» оказался Денис Космаков, наш земляк. Однако не сложилось — парень не пробыл на шоу и дня.

В этом году воодушевленные иркутяне стали по телефону записываться на кастинг задолго до его начала. За неделю до предстоящего события в списках значилось более 250 человек, желающих найти свою любовь.

И вот долгожданный день настал. Кастинг на «Дом-2» проводился в два этапа: сначала претенденты заполняли подробные анкеты, а потом приглашались группами по трое на общение с кастинг-менеджерами проекта по скайпу. Здесь их никто не ограничивал. Ребята отвечали на вопросы столичных представителей реалити-шоу, а также могли дискутировать как с ними, так и со своими соперниками.

— Начиная с 2013 года мы ежегодно проводим в Иркутске кастинг на проект «Дом-2». Отбор идет по всей стране непрерывно. Любой желающий может зайти на сайт «Дома-2», оставить заявку, и, как только количество желающих преодолеет определенный предел, в городе запускается кастинг. В Иркутске проект «Дом-2» очень любят. В реалити-шоу нужны настоящие люди — те, у кого есть живые эмоции, переживания, желание построить свою любовь и заявить о себе. Я присутствовала на нескольких кастингах и видела ярких ребят. Но как только камера включалась, они начинали переживать, чувствовать себя неловко. Нужно понимать, что проект — это прежде всего съемки, и присутствия камер бояться нельзя априори. На кастинге и в проекте нужно просто быть самим собой. Мы будем всячески поддерживать иркутян, которые участвуют в отборе, чтобы в скором времени на проекте мы могли видеть наших ребят. Каких-то ограничений при наборе участников не существует. Вот сколько будет ярких, харизматичных, настоящих претендентов, которые проявят себя, столько и возьмут, — говорит руководитель отдела продвижения ТНТ в Иркутске Ольга Пономарева.

«Меня не соблазнишь!»

Грузчик с Батарейной Михаил Кочкин уже второй раз принимает участие в кастинге. В этом году, в отличие от прошлого, он подготовился и пришел с распечатанной фотографией, которую, по условиям кастинга, нужно прикрепить к заполненной анкете. Молодой человек очень надеется, что в скором времени станет участником реалити-шоу.

— Мне очень нравится проект «Дом-2». Приглянулась мне участница Рапунцель — у девушки отличная фигура! А еще мне симпатична Анастасия Лисова. Кстати, она утверждает, что может соблазнить любого, и я хочу это опровергнуть. Пусть она приглашает меня в кафе и разные другие развлекательные заведения, пусть даже голая ходит передо мной, но я не поддамся, обещаю. А Рапунцель мне очень жалко — ее обижает на проекте Коля Должанский. Он какой-то странный, доводит ее до слез. Я приду и буду ее защищать. Жаль, драться нельзя, а то я бы ему... Мне кажется, что шансы попасть на проект у меня есть, ведь я добрый и честный. Семьи и детей у меня нет. Здесь ничего не держит.

Братчанке Яне Мацак ради того, чтобы попасть на проект и построить свою любовь, пришлось преодолеть 650 километров.

— В обычной жизни я специалист по туризму, владею несколькими языками, очень люблю путешествовать. На проекте нравится Илья Кротков. Он достойный мужчина, ему нужны достойные отношения. С ним можно построить любовь. Мы будем находиться в замкнутом пространстве, сможем быстрее понять все плюсы и минусы друг друга. Родители положительно отнеслись к моему стремлению попасть на «Дом-2». Сказали, что именно там мое место. К съемкам 24 часа в сутки я готова. Люблю находиться в центре внимания.

«Не нужно делать из мужика тряпку»

Анастасия Ехлакова, пришедшая на кастинг, уверенно заявила о своей симпатии к Илье Григоренко.

— Я работаю администратором в фирме, в свободное время занимаюсь конным спортом. Проект «Дом-2» смотрю с первого дня. Тогда я еще училась в школе и тогда же говорила одноклассникам, что буду участвовать в реалити-шоу. Иду на проект к Илье Григоренко. Моя позиция такая: не нужно делать из мужика тряпку. Сначала я сомневалась, участвовать ли мне в кастинге, но в итоге решила, что нужно испытать свою судьбу. Мама пока не знает, что я здесь. Уверена, что она очень удивится, когда я ей расскажу, куда ходила. Если мне повезет и я стану участницей «Дома-2», она меня отпустит, поймет и поддержит. У нас с ней доверительные отношения. На собеседовании были провокационные вопросы. Кастинг-менеджеров интересовало, готовы ли мы разрушить чужие отношения, как будем завоевывать участников. В общем, была достаточно напряженная атмосфера, но волнение почему-то все равно отсутствовало.

Кстати, стоит отметить, что те счастливчики, которые попадут на проект, имеют возможность пожить по системе «все включено»: им оплачиваются дорога, проживание на проекте.

Денег ребята за съемки не получают, зато для них приготовлен полный пансион. Так что будем верить, что в скором времени мы увидим в эфире телепроекта «Дом-2» кого-то из наших земляков.

Загрузка...