Для жителя северных мест

Роман Шапхаров получил в подарок обогреватель

Последним, кто получил приз за подписку на наш еженедельник в прошлом году, был Роман Шапхаров. Роман Ильич живет в деревне Нухунур Баяндаевского района. В редакции не были уверены, что смогут доставить подарок в ближайшие дни. Поэтому за призом приехала сестра Романа Шапхарова — Антонина Ербахаева.

Антонина Ильинична живет в Иркутске. Вот что она рассказала о своем брате:

— В нашей семье было трое детей. Я, самая младшая, во всем слушалась старших братьев. Жили в Баяндаевском районе, среди потрясающе красивой северной природы. Потом, как это обычно бывает, выросли и разъехались кто куда. Роман работал в милиции п. Усть-Ордынского. Там, в поселке, познакомился со своей любимой женой — Анжелой Романовной. Она работала в Доме культуры. У молодой семьи Шапхаровых родились две дочери. Затем они решили переехать в сельскую местность. Выбор пал на Корсук. Там была работа для обоих супругов. Спустя какое-то время брата потянуло в родные места, и в Нухунуре опять появился дом Шапхаровых. Сейчас они уже оба на пенсии, держат большое хозяйство, помогают воспитывать трех внучек. А мы, городские жители, любим приезжать к ним в гости, отдыхать душой в любимой деревне.

Спонсор нашего еженедельника — магазин бытовой техники «Люкс» — подарил жителю северного района обогреватель, который всегда пригодится в хозяйстве.

Розыгрыш подарков продолжается. Все присланные купоны участвуют в лотерее до следующей подписной кампании.

Метки:
baikalpress_id:  36 599