«Живые письма» Евгении Липиной

К выходу готовится книга рассказов усть-ордынской журналистки

«Живые письма» — так называется книга усть-ордынской журналистки Евгении Липиной, которая скоро выйдет из печати. Это сборник публицистических произведений и рассказов, написанных автором в разные годы. Книга издана в издательстве известной иркутской журналистки и писательницы Анастасии Яровой «Настя». Обложку нарисовал художник, иллюстратор Владислав Урбаханов. Тираж «Живых писем» — 500 экземпляров.

— «Живые письма» — это один из моих рассказов, который я написала в 2007 году, когда работала журналистом в газете «Труд-Байкал». Этот рассказ и дал название моей книге, — говорит Евгения Липина. — Некоторые тексты я писала для своего блога в «Живом журнале», а есть произведения, которые еще нигде не были опубликованы. Эта книга — для моих друзей и хороших знакомых, которые знакомы с моим творчеством, читают мои тексты в блоге. Наверное, «Живые письма» появились благодаря моим друзьям, которые уже очень давно говорят мне о том, что мне нужно написать книжку.

«Живые письма» выйдут из печати 23 сентября. По словам автора, планируются две презентации — в поселке Усть-Ордынском и городе Иркутске. Точные даты мероприятий пока неизвестны. Предположительно, широкой публике книга будет презентована во второй половине октября.

Метки:
baikalpress_id:  18 637
Загрузка...