Самое главное — это дети

Крепкую семью создала красавица Елена Очирова

Елена Очирова родилась в поселке Усть-Ордынском. Девушка росла в счастливой семье, у Лены любящие родители и две младшие сестренки. Еще в детстве она решила, что, когда вырастет, обязательно встретит такого же любящего, как папа, мужа. В 2007 году Елена окончила школу и уехала учиться в Иркутск, поступила в БГУЭП.

— Моя мама — врач, а папа — инженер, они для меня главный пример, — говорит Елена Очирова. — Поэтому я ответственно подходила к замужеству. Мой избранник родом из Булусы. Я всегда хотела сыграть такую свадьбу, чтобы она запомнилась на всю жизнь. Решили, что в день бракосочетания будут соблюдены все национальные обычаи. Посоветовались со старшими родственниками. Благодаря поддержке близких удалось не забыть ни про один обряд. Несколько лет назад семья Очировых стала еще счастливее — у них родилась дочка Машенька. Она уже ходит в детский сад и очень любит помогать маме.

— У меня много увлечений — спорт, танцы. Я люблю свою работу, но главное — это семья и дети. Без них жизнь была бы лишена ярких красок, — говорит Елена.

Загрузка...