Самой жизнерадостной женщине

С днем рождения поздравляют Людмилу Куюкову

У нашей самой лучшей подруги, Куюковой Людмилы Алексеевны, 29 апреля день рождения. Хочется пару слов сказать о ней и ее дружной семье.

Людмила всю жизнь проработала акушеркой в городском перинатальном центре. Тысячи детей прошли через ее нежные, но надежные руки. У нее крепкий тыл: прекрасный муж Александр и очаровательная дочурка. Об этой семье можно писать бесконечно, но хочется сказать: побольше бы таких людей — и мир был бы светлее. Они всегда делают все, что в их силах, откликаются на любую просьбу. Мы их очень любим и уважаем! С днем рождения, Людмила! Не зря тебе родители дали такое имя, ведь Людмила — это «милая людям». Желаем прежде всего доброго здоровья, неиссякаемой энергии, лучезарной красоты (чего у тебя, кстати, всегда хватает). Своей добротой и отзывчивостью ты, Людмила, наполняешь сердце радостью. Будь всегда так же весела и жизнерадостна! Добра тебе и человеческого счастья!

Пусть тебе живется без печали, Без невзгод, без боли, без обид, Чтобы радостно тебя везде встречали, Чтобы счастье излучал твой внешний вид. Мы желаем в день рождения И здоровой, и любимой быть, Ибо нет иного наслажденья, Чем счастливой эту жизнь прожить. А с годами женщина мудрее, И в ней другая красота, И поступь важная, и нежность, Очарования полна. Чтоб дольше это сохранить, Желаем тебе доброй быть, Не огорчаться, не грустить, А главное — любимой быть!

Метки:
baikalpress_id:  37 917