Что год грядущий нам готовит?

Гороскоп на 2012 год дали ламы Усть-Ордынского дацана

В первые дни Белого месяца тысячи людей спешат в дацан, чтобы узнать прогноз на следующий год. Специально для читателей нашего еженедельника рекомендации для каждого знака зодиака дал Саян-лама, настоятель Усть-Ордынского дацана.

— Дракон вступил в свои права 22 февраля. В год Дракона будьте честолюбивы, идите вперед! При этом надо иметь в виду, что сил и напряжения для достижения результата понадобится много. Зато тех, кто не остановится перед трудностями, ожидают награды, большой праздник и грандиозная победа. Год благо-приятен для ведения политической борьбы. В 2012 году следуют остерегаться пожаров, — говорит Саян-лама. — Для каждого знака зодиака существуют особенный прогноз.

В этом году Мышь полна обаяния, будет часто посещать компании. Ее высоко оценят окружающие. Она будет действовать, полагаясь на рассудок. В год Дракона проявятся ее осторожность в защите своего внутреннего мира и в накоплении богатств, осмотрительность в делах, касающихся лично ее, и способность извлечь выгоду. Поэтому те, кто родился в год Мыши, достигнут успеха в большинстве своих предприятий. Дракон благоволит Мыши и закрывает глаза на ее шалости.

Бык в этом году будет похож на настоящий монолит — стабильный, твердый, упорный и настойчивый. Важный работник. Спокойная сила, трезвый ум и логика, компетентность и чувство ответственности, свойственные ему, способствуют достижению целей. Проекты, задуманные в этом году, осуществятся в следующих годах. Упрямство Быка неблагоприятно отразится на его здоровье. Этот год Быки проведут в дороге, в дальних поездках, в ожидании продвижений по служебной лестнице, в любовных переживаниях. Будут озабочены приобретением материальных ценностей.

Тигр является символом пробуждения и жизни. Хватает все восторженно и решительно. Дракон не обращает внимания на Тигра, и тот в свою очередь смело использует это. Достигнет успеха во всех своих начинаниях, приобретениях на личном фронте. Будет в полете. Родившиеся в год Зайца в 2012 г. будут образцом спокойствия, добродетели и благоразумия. Его любят за элегантность, хорошие манеры и доброту. В этом году дипломатичность, тонкость суждений создадут благоприятный фон в достижении целей. Ожидается много поездок, любовных романов. Возможны покупки недвижимости, автомобиля, рождение детей.

Дракон — яркая личность. Он импульсивен, удачлив, одарен четырьмя вещами: богатством, добродетелью, гармонией и долгой жизнью. По восточной астрологии люди, вошедшие в свой год, должны быть осмотрительны и внимательны, совершать добрые дела, не влезать в рискованные предприятия.

Змея — глубокий мыслитель, наделенный врожденной мудростью. Талант обольщения, хорошие манеры, природная привлекательность и благоволение Дракона создадут хорошие условия в этом году. Наслаждайтесь блеском и всеми прелестями жизни. Удача сопутствует Змее.

Лошадь обладает избытком энергии и ярким умом. Безрассудная смелость поможет достичь успеха в работе, в личной жизни. В этом году Дракон открывает сокровищницу для Лошади. Овца кротка, добродушна. У нее хороший характер, теплое и нежное сердце. Независимость от природы, приспосабливаемость, умение прощать помогут избежать неудач, неприятностей на работе. Год благоприятен для обновления, новых проектов, контактов, расставания с прошлым (вещами, мыслями, знакомыми).

Обезьяна изобретательна, хорошо приспособлена к жизни. Любит движение и большие предприятия. Покровительство Дракона, искусная дипломатичность, стратегия помогут избежать проблем. Ее изобретательность предоставит шанс получить выгоду в этом году. Женщинам Дракон откроет свою магическую силу. Петух наделен пламенным и честным характером, большой жаждой жизни. Одно из достоинств — неординарность — поможет в реализации проектов, предприятий. Будут финансовые успехи. Природное чутье позволит окружить себя важными людьми. В личной жизни возможны и взлеты, и падения. Надо остерегаться клеветы и адекватно воспринимать критику.

Собака — воплощение верности и честности. Дракон очень требователен к ней. Справедливость, честность, добросовестная работа помогут избежать неудач в делах. Год выдастся напряженный, требующий полной отдачи, тяжелой работы. Не стоит рисковать. Свинья честна, проста и наделена добрым нравом. Чистое, без- злобное сердце, упорство помогут достичь процветания и изобилия, избежать душевных тревог, неприятностей, потери жизненных ориентиров. Главное понять, что нужно спасать живых существ, делиться.

Метки:
baikalpress_id:  37 886
Загрузка...