Активные баяндаевцы

В очередной раз приз за подписку достался жительнице Баяндаевского района

Продолжается розыгрыш призов среди подписчиков «Окружной правды». Для того чтобы выиграть, нужно прислать копию подписной квитанции на адрес редакции. Казалось бы, чего проще — отправь письмо и жди результата. Но решаются на участие в акции немногие. Самый активный — Баяндаевский район. Вот и в феврале приз — утюг — выиграла В.А.Ильина из села Хогот Баяндаевского района. Победительницу просим позвонить в редакцию. Подарок найдет хозяина в ближайшее время. А пока читайте о вручении приза Раисе Бардановой из села Бадагуй.

Дом Раисы Бардановой стоит на краю села. Когда-то жилье здесь строил местный совхоз. Многие двухквартирные дома, рассчитанные на большие семьи, сейчас пустуют: кто-то переехал поближе к Иркутску, кто-то построил новое жилье.

— В большом двухквартирном здании частенько остаюсь одна. Муж уезжает на работу в Баяндай. А во второй половине никто не живет. Когда заскучаю, читаю газеты или смотрю фотографии, — говорит Раиса Барданова.

Именно за фотографию и достался приз — термочайник — нашей подписчице. Раиса Юрьевна решила поучаствовать в конкурсе детских фотографий «Наше солнышко». По условиям конкурса участники автоматически становились претендентами на приз — за подписку. — Отправила фото внучки Аленушки. Решила, что главное не выиграть, а увидеть фотографию в газете, — говорит Раиса Юрьевна. В марте Алена отметит трехлетие. А пока ее молодые родители служат в армии и получают высшее образование, воспитанием занимается вторая бабушка, живущая в Якутии. Съездить в гости у Раисы Юрьевны пока возможности нет, но родные люди не теряют связь, перезваниваются и пишут письма.

— Сын Алексей познакомился с будущей женой в Иркутске. Она учится в медицинском. Может, из-за того, что я тоже по профессии врач, стоматолог, а может, потому, что они с сыном похожи как брат и сестра, я сразу полюбила невестку. Теперь подрастает внучка. Говорят, что Алена — моя копия. И я сделаю все, чтобы поскорее увидеться. Надеюсь, что у нее будет счастливая судьба, ведь так просто в таком нежном возрасте призы не выигрывают.

Метки:
baikalpress_id:  16 098
Загрузка...