Девушка с необычным именем

Саржана Базарова из Бурятии мечтает понравиться зрителям и стать Мисс Округ

Конкурс «Мисс Округ» расширяет границы. Принять участие в нем решила представительница Республики Бурятия Саржана Базарова. Мы с радостью предоставляем такую возможность жительнице соседнего региона.

«Здравствуйте! Меня зовут Саржана Базарова, мне 18 лет, и я хочу выиграть в этом конкурсе. Я родилась в 1993 году, 27 февраля, в столице Республики Бурятия Улан-Удэ. Меня назвали красивым бурятским именем — Саржана. И хотя никто не знает, как оно переводится, я все равно люблю свое необычное имя. Как все дети, ходила в детский сад, потом в школу, которую окончила с медалью. Успевала посещать кружки, самый любимый — танцевальный. С ансамблем даже завоевала золотую медаль на Дельфийских играх в номинации «Народный танец». В 2010 году поступила в Байкальский государственный университет экономики и права, стараюсь учиться на отлично.

Я уже участвовала в конкурсах красоты — в конце 2011 года на конкурсе «Мисс Азия — Байкал» завоевала звание «Мисс Очарование». Не собираюсь останавливаться на достигнутом, верю, что конкурс «Мисс Округ» поможет раскрыть мои таланты».

Метки:
baikalpress_id:  16 032