Фен для молодой мамы

В конкурсе среди подписчиков победила Анна Трифонова, молодая мама из поселка Усть-Ордынского. Она выиграла фен от газеты «Окружная правда» и нашего спонсора — магазина бытовой техники «Люкс».

Анна недавно переехала в столицу округа из села Тугутуй Эхирит-Булагатского района. Чтобы быть в курсе новостей, решила выписать что-нибудь из местной прессы. По совету подруги оформила подписку на еженедельник «Окружная правда» и сразу же вырезала купон, чтобы принять участие в розыгрыше.

— Оказывается, так приятно прочитать свою фамилию в газете и узнать, что именно ты стал победителем. Тем более что для того, чтобы заслужить подарок, оказалось достаточным просто оформить подписку, — говорит Анна. — Будем и дальше читать «Окружную правду», участвовать в конкурсах.

Анна получает высшее образование — будет экологом. Вместе с мужем воспитывает дочь Риту. Молодая семья Трифоновых строит планы на будущее.

— Пока своего жилья нет, снимаем дом. В будущем планируем построить собственный, — говорит Анна. — В Иркутск переезжать не хочется. Было бы здорово жить на земле, найти работу по специальности и заниматься хозяйством.

Загрузка...