Первая претендентка на звание «Мисс Округ»

Анастасия Сирина мечтает стать журналистом и победить в конкурсе красоты

Уважаемые читатели, начинаем конкурс «Мисс Округ». Первая девушка, решившая заявить о себе, — Анастасия Сирина, 17 лет. В прошлом году Настя окончила Усть-Ордынскую среднюю школу № 1, сейчас является студенткой 1-го курса ИГУ факультета филологии и журналистики, учится на специальности «Реклама и связь с общественностью».

В школьные годы Анастасия была очень активной и успешной: занималась легкой атлетикой, участвовала в КВН, семь лет занималась танцами. Как признается девушка, она и сегодня любит активный образ жизни, поэтому принимает участие в различных мероприятиях. В списке заслуг Анастасии титул второй вице-Мисс конкурса «Краса Байкала — 2011», который она завоевала на областном конкурсе красоты. А на ежегодном конкурсе красоты «Мисс Extra Life» Настя завоевала титул «Мисс Очарование». На достигнутом девушка останавливаться не собирается, поэтому решила поучаствовать и в этом конкурсе.

Вы тоже можете стать участницей конкурса «Мисс Округ». Для этого совсем не обязательно иметь модельные параметры. Главное — желание. Девушки в возрасте от 15 до 30, присылайте свои фотографии с небольшим рассказом о себе на адрес Иркутск, а/я 82, или по адресу электронной почты 771561@mail.ru. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-902-177-15-61. Возможно, именно вы будете представлять свой район на областном «Сур-Харбане — 2011» и получите ювелирное украшение от нашего еженедельника!

Метки:
baikalpress_id:  15 837