Уважаемые жители Боханского, Осинского, Баяндаевского, Жигаловского, Ольхонского, Эхирит-Булагатского районов!

С 1 ноября 2011 г. ООО «Иркутская Энергосбытовая компания» (далее — ООО «Иркутскэнергосбыт») отказалось от услуг ГУЭП «Облкоммунэнерго — сбыт», выполнявшего функции агента (посредника) при заключении и исполнении договоров энергоснабжения, и намерено продолжать свою деятельность в отношении своих потребителей напрямую.

В связи с этим оплата электрической энергии на территории Ваших районов должна производиться только по счетам, выставленным ООО «Иркутскэнергосбыт».

ВНИМАНИЕ!!! Для потребителей, которые имеют по нескольку приборов учета, необходимо оплачивать отдельно по каждому счетчику, так как на каждый прибор учета заведен отдельный лицевой счет.

По всем вопросам Вы можете получить консультацию по телефону Информационного центра 8-800-100-9777 (звонок бесплатный со стационарных и мобильных телефонов) либо в офисах по адресам: г. Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 11а.

пос. Бохан ул. Карла Маркса, 2г

пос. Оса ул. Свердлова, 83а

пос. Баяндай ул. Энергетиков, 1а

пос. Жигалово ул. Советская, 46

пос. Еланцы ул. Ленина, 59.

пос. Усть-Уда, Лермонтова, 1а

пос. Качуг, Еловая, 11

В поселке Усть-Ордынском к вашим услугам два офиса компании — по адресу ул. 55-летия Октября, 64а, и новый офис по адресу ул. Ленина, 24, Бизнес Центр Байкал.

ООО «Иркутскэнергосбыт» напоминает: оплату за электрическую энергию необходимо производить до 10-го числа каждого месяца, следующего за расчетным. Оплату можно произвести в любом отделении Сбербанка, «Почты России» или в офисах компании с оборудованными кассами. Данные изменения ожидаются также в отношении с потребителями Качугского и Усть-Удинского районов.

Метки:
baikalpress_id:  51 341
Загрузка...