Три солнышка одного дедушки

Семья Жербаковых выиграла телевизор от «Окружной правды» и фирмы «Люкс»

Вот и пришло время подвести итоги конкурса детских фотографий «Наше солнышко». Просто выбрать понравившееся фото в этом случае невозможно — все дети умные, красивые и обаятельные.

Поэтому сотрудники редакции собрались перед барабаном, чтобы провести лотерею. На этот раз удача улыбнулась семье Жербаковых. Вот что пишет о своих трех внучках В.К.Жербаков: «Мои внучки родились в Нукутах, но долгое время жили в Осе. Я, как педагог и как спортсмен, постоянно прослеживал их учебу, быт и работу над собой. В Осе много времени в школах уделяется двум вещам — глубокому, с азов, изучению родного языка и физическому развитию ребенка. Поэтому, приехав домой в Нукуты, старшая внучка, Света, стала подавать неплохие надежды в игре в русские шашки. Но и младшие, Маина и Ника, не отстают. А я стараюсь им во всем помогать».

Поздравляем победителей! Просим срочно позвонить по телефону: 8-902-177-15-61. Напоминаем, что со следующего полугодия стартует конкурс среди подписчиков «Мисс Округ». Итоги будут подведены в июне. Победительница будет представлять свой район на областном Сур-Харбане — 2012.

Метки:
baikalpress_id:  15 734