400 номеров для жителей округа

В следующем году наших читателей ждет обновленная газета

Читатель! Номер, который ты держишь в руках, — на первый взгляд самый обычный номер «Окружной правды». Но на самом деле это четырехсотый выпуск. Юбилеев мы устраивать не стали — направили все свои силы на организацию фестиваля, который, напоминаем, пройдет 16 декабря в Кутулике.

Но все равно хочется сказать несколько слов. Мы стараемся сделать так, чтобы еженедельник был интересен каждому жителю округа. После объединения часто приходилось слышать вопрос: а зачем округу газета, ведь округа как такового уже нет? Но время показало, что, несмотря на изменения в документах, округ, по мнению его жителей, существует. Ведь мы по-прежнему ездим в гости к родственникам в соседние районы, беспокоимся за судьбу родных деревень и сел.

Развивается округ, развивается и газета. В следующем полугодии наших подписчиков ждет обновленная «Окружная правда» — с новыми конкурсами, призами, рубриками. Современный еженедельник сегодня — это не только тексты. Журналисты должны общаться со своими читателями, делать все, чтобы повысить их уровень жизни. Конечно, мы не можем построить мост или заасфальтировать дорогу, но можем сделать так, чтобы ваши проблемы были услышаны. Кроме того (и это наша принципиальная позиция), журналист должен помнить о культуре народов, населяющих территорию. Поэтому в следующем полугодии вас ждет новое мероприятие, которое пройдет во время областного Сур-Харбана.

Загрузка...