В свидетельстве о браке одни единицы

В этом году у влюбленных есть редкая возможность заключить брак 11.11.2011. Число из шести «барабанных палочек» в нумерологии считается нерушимым и победоносным. А согласно народным приметам, свадьба в ноябре предвещает жизнь в достатке.

Воспользоваться шансом иметь свидетельство с красивой датой в Усть-Ордынском пожелали немногие — по данным Службы загса по Эхирит-Булагатскому району, в этот день будут зарегистрированы четыре семьи: Баймеевых, Шулуновых, Хантургаевых и Мотошкиных. Одна из пар состоит из представителей соседних районов округа — невеста Анна из Усть-Ордынского выйдет замуж за боханского жениха Евгения.

На следующий день, 12 ноября, несмотря на обыденность даты, регистраторам предстоит не меньше работы — сочетаться законным браком в этот день решили также четыре пары. Ноябрь этого года преподнесет женихам и невестам еще одну возможность иметь необычную отметку в свидетельстве — дата 20.11.2011 смотрится не менее интересно.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments