Маленькая невеста

Наша Арина — пока единственный ребенок в семье, сейчас ей 4 года. Это только начало ее жизненного пути, сейчас у дочери самая замечательная пора — детство. Мы, как и все родители, о своем ребенке можем сказать: наш ребенок самый замечательный! Наша девочка любит готовить и помогать по хозяйству: протирать пыль, стирать, подметать пол. Обожает возиться с тестом, помогает стряпать разные вкусности.

Арина очень любит лошадей, много раз в сопровождении взрослых каталась без страха верхом; дома много игрушечных лошадок. Сейчас она ходит в садик, там у нее много подружек. «Сестренки» — так ласково она их называет. Правда, это пока еще «дружба конфетами», но это поможет в будущем общаться в коллективе. Скоро наше солнышко пойдет в школу. Мы думаем, там ей понравится. Арина — ребенок любознательный и общительный. Уже умеет считать и писать. Очень любит рисовать.

Перед сном мы обязательно читаем книги, которые она сама выбирает. Она хорошо говорит, у нее большой словарный запас, может объяснить значение некоторых слов путем подбора синонимов: ребенок лошади — это лошаденок; ледяной — значит, очень холодный. У нашей дочки хорошая память, она легко запоминает стихи, лица, людей, рассказы о событиях. Я с большим удовольствием слушаю ее рассказы о детском саде, о прошедшем дне.

С уважением, семья Шопконковых

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены в ноябре.

Метки:
baikalpress_id:  37 853