В ночной клуб — на автобусе

В Иркутске прошел второй тур конкурса красавиц «Мисс Азия — Байкал»

Все, кто следит за конкурсом красавиц «Мисс Азия — Байкал», не ложились спать в прошедший четверг. 27 октября в ночном клубе «Дикая лошадь» прошел второй тур конкурса. Поболеть за понравившуюся девушку собрались выходцы из Бурятии, Тувы, Усть-Ордынского округа.

Так как ночной клуб находится далеко от центра города, для желающих была организована доставка на автобусе. Возможностью доехать до клуба всего за 30 рублей воспользовались многие студенты. Точно по расписанию, опубликованному в Интернете, два водителя подъезжали к остановкам, расположенным рядом с общежитиями.

Отборочные туры за выход в финал начались в час ночи. Участницам предстояло продемонстрировать танец, показать себя в дефиле в купальниках и корсетах, а также ответить на вопросы, задать которые неожиданно для девушек решили члены жюри. Из семи красавиц предстояло выбрать пять финалисток. Сделать это было очень трудно, поэтому жюри, в состав которого вошли хореографы, решили еще раз проверить участниц, устроив незапланированный танец на сцене клуба.

Споры о том, кому продолжить участие в конкурсе, длились долго. В итоге было решено проголосовать за самых ярких девушек. Кто станет первой Мисс Азия — Байкал и получит право без отборочного тура принимать участие в конкурсе красоты «Московская краса Бурятии», станет известно 24 ноября.

Метки:
baikalpress_id:  37 845
Загрузка...