Двойная победа

Анатолий Бураев дважды за полугодие выиграл приз от «Окружной правды»

Бывает, что людям везет и они выигрывают призы. Но чтобы два раза подряд — такого на нашей памяти не случалось. Анатолию Борисовичу удача улыбнулась два раза: сначала он выиграл сувенир — кружку с логотипом нашего еженедельника, а спустя несколько недель — чайник по итогам первого призового месяца.

— Теперь есть и в чем вскипятить, и во что налить, — даже пошутил на вручении приза представитель нашего спонсора — магазина бытовой техники «Люкс».

— Это моей жене Любови Владимировне везет. Очень у нее рука легкая, чего только она не выигрывала! Кстати, от «СМ Номер один» получила в подарок DVD-плеер, — говорит Анатолий Бураев. — Наша семья — с давних пор поклонница газет вашего издательского дома, я читал еще «Советскую молодежь». Помню, когда учился в нархозе и жил в общежитии, из рук в руки передавалась статья «Братья — быки, братья — бобы», напечатанная в «Молодежке». Речь в ней шла о группе иркутян, терроризирующих наше общежитие. Та публикация очень помогла — в общежитии стало спокойно.

Сейчас Анатолий Борисович живет в Гаханах, воспитывает сына и трех дочек, младшей недавно исполнился годик. Пользуясь случаем, он передает привет своим однокурсникам и всем, кто его знает.

Кроме того что Анатолий Бураев забрал свой приз, он вызвался передать кружку еще одной нашей победительнице — своей соседке Альбине Терентьевой из Бозоя. По его словам, женщина долгие годы учила бозойских ребят музыке, а сейчас, на пенсии, очень любит почитать газеты. А еще она известна на весь район как песенница, сочиняющая частушки прямо на лету.

Метки:
baikalpress_id:  37 815
Загрузка...