Маленький гэсэр

Напиши письмо — выиграй телевизор!

Пишет вам Алена Баймеева из села Загатуй Баяндаевского района. Тоже решили поучаствовать в вашем конкурсе. Хотели бы рассказать о нашем солнышке — сынишке Игореше. Он солнышко не только для нас с мужем, но и для бабушек и дедушек, которые балуют его и не чают в нем души.

Особенной радостью он является для нашего прадедушки — ему 81 год, он ветеран труда и тыла. Мы живем с ним вместе, он большой поклонник вашей газеты. Верим, что Игорь вырастет таким же хорошим, работящим человеком, как и прадед.

А пока у Игоря самая светлая пора — детство. Сын любит смотреть телевизор, обожает рекламу. Малышу интересно играть с котом, собакой, бегать за курицами, ему нравится играть с машинками, трактором, уже пытается помогать маме. Сын не перестает нас удивлять каждый день!

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены в ноябре.

Метки:
baikalpress_id:  37 809