Дитя трех районов

Здравствуйте! Меня зовут Вера, Вероника. Осинские родственники зовут меня Верочкой, а аларские Вероникой. Я дитя трех районов округа: мой папа из Осы, мама из Алари, а я родилась в Усть-Ордынском, в семье двух студентов-медиков.

Пока я еще не знаю, в каком из трех районов решат жить мои родители. Папа сейчас на границе — служит возле Кяхты, охраняет мой покой. С мамой я недавно ездила на преддипломную практику в Кутулик (мамочка — будущий фельдшер). Я стараюсь ей не мешать — не капризничаю, понимаю, что я для нее маленькое солнышко, хотя я уже довольно большая: 10 июля мне исполнилось 10 месяцев.

Отправляю свое фото — хочу покрасоваться в вашей газете. За меня письмо написала моя аларская бабушка Люба, которая присматривает за мной.

Скольникова Вера-Вероника

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены в ноябре.

Метки:
baikalpress_id:  15 085