Не везет в начале — повезет в конце

Телевизор от «Окружной правды» и фирмы «Люкс» выиграла семья Туморхоновых

Семья Туморхоновых из Боханского района стала победителем в конкурсе детских фотографий «Наше солнышко»! Торжественное вручение главного приза состоится 25 июня в Осе на областном Сур-Харбане. Молодая семья воспитывает двух замечательных дочек, Таню и Настю. Интервью с победителями читайте в № 25. Мы от всей души поздравляем победительниц и желаем, чтобы в их жизни было еще много побед!

Розыгрыш среди участников был проведен 13 июня, в понедельник. Обычно при определении победителя мы просто опускаем письма в барабан. Но так как в этот раз в конкурсе участвовали и письма, присланные по электронной почте, нужно было уравнять всех авторов в правах. Поэтому мы выписали имена всех участников на одинаковые полоски бумаги. Затем мы положили полоски в барабан и доверились воле судьбы. На этот раз повезло семье Туморхоновых. С письмом, которое прислала в «Окружную правду» эта пара, случилась целая история — текст письма исчез из-за технического сбоя, и мы были вынуждены разыскивать авторов. Получилось, что авторам не повезло на старте, но зато повезло на финише.

Еще раз поздравляем победителей! Так как в последние недели на адрес нашего еженедельника было прислано множество писем, мы решили продлить конкурс. Так что вы по-прежнему можете участвовать и рассказывать нам о своих замечательных детях. Итоги следующего этапа будут подведены на четвертом фестивале поедания поз. Тем, кто не выиграл на этот раз: не расстраивайтесь, ваши письма автоматически участвуют в итоговом розыгрыше бытовой техники.

Метки:
baikalpress_id:  37 790