Осинские мальчишки

Пишет вам ваша подписчица из села Мольта Осинского района Богданова Екатерина Михайловна. Решила отправить на конкурс фото своих любимых внуков.

Их у меня девять! Вместе с мужем мы воспитали троих детей, каждый из них подарил нам по три внука. К сожалению, нет фото, на котором были бы все мои любимые внучата. На этом фото дети старшего и среднего сыновей, не хватает только самого младшего. Старшие три внука — школьники (Женя — первый класс, Гена — четвертый, Саша окончил второй). Все они подвижные, любят рисовать, лепить из пластилина, кататься на велосипеде. Саша — отличник учебы, участвует в олимпиадах и спортивных соревнованиях. Гена и Женя учатся в осинской школе № 1. Мы с дедушкой Владимиром Ивановичем их очень любим. Желаем им здоровья, счастья, чтобы они учились только на 4 и 5!

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Метки:
baikalpress_id:  14 854