Гиревик открыл в Осе первый тренажерный зал

Инициативных молодых людей в Осе много, правда у большинства из них нет средств, чтобы начать свое дело. Но все-таки в районе увеличивается число индивидуальных предпринимателей. Не так давно в Осе открылся тренажерный зал.

Чтобы исполнить свою мечту, Анатолию Спасову потребовалось два года. Вначале молодой человек получил статус безработного в центре занятости населения. Выделяемая субсидия по программе ЦЗН дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда стала стартовым капиталом. Но этих денег не хватило, и Анатолий взял кредит.

Штат сотрудников подобран из четырех человек, кроме него самого работают два администратора и тренер по фитнесу. Открыт зал для всех ежедневно. Так как главная цель Анатолия — привлечь к занятию спортом молодежь, он не побоялся сделать скидку для школьников. Анатолий и сам в прошлом спортсмен, занимался гиревым спортом. «Со многими ребятами хотелось бы вообще бесплатно заниматься, но нужны деньги, чтобы платить за аренду, за кредит. Если бы была поддержка детского спорта со стороны властей, то посещать тренажерный зал могло бы больше ребят», — говорит он.

На сегодняшний день зал разместился на 60 квадратных метрах. Есть две беговые дорожки, велотренажер, лавка для укрепления пресса, степпер (имитирует спортивную ходьбу), баттерфляй (тренажер для грудных мышц), скамья для жима лежа, стойка для приседаний, три штанги и гантели. В планах есть еще несколько идей, чтобы улучшить тренажерный зал, но на это необходимо еще заработать.

Загрузка...