Старший брат и его любимая сестренка

Это письмо пришло к нам по электронной почте из поселка Усть-Ордынского.

Кириллу в сентябре исполнится 4 года, а Дашеньке всего 6 месяцев. Между детьми нет никакой ревности. Кирюша ласково называет сестренку своей девочкой и гордится тем, что он стал старшим братом. Мальчик любит играть в машинки, на компьютере — его любимая игра «Танчики». Дома у нас настоящий автопарк — каких только автомобилей нет! Мечтает вырасти большим, купить свою машину и возить на ней маму с папой на работу. Кирилл любит смотреть видеоролики, на которых он еще совсем кроха. «Мама, а это я маленький, да?» — спрашивает он. Дашенька очень спокойная девочка, больше всего на свете она не любит одиночества — даже две секунды, оставшись одна в комнате, переносит с трудом.

Мама Оксана Гришина

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Метки:
baikalpress_id:  37 782