Розыгрыш телевизора продлится до июля

С начала первого полугодия в нашем еженедельнике идет конкурс «Наше солнышко». Рассказать о своем «солнышке» решили многие читатели газеты. Письма пришли из всех шести районов округа. Как мы обещали, вручение главного приза — телевизора от магазина бытовой техники «Люкс» состоится на окружном Сур-Харбане в Осе. У вас еще есть шанс стать обладателем этого приза — до главного национального праздника целый месяц.Условие участия одно — победитель должен быть подписчиком «Окружной правды».

Как будет определен победитель? По каким критероиям оценивать малышей? В редакции было решено выписать все имена участников конкурса (и тех, чьи письма были получены по почте, и те, что пришли в электронном варианте) и опустить полоски с именами в барабан. Состоится розыгрыш накануне Сур-Харбана, чтобы мы смогли заблоговременно оповестить победителя.

Напоминаем, что продолжается подписная кампания. Вы по-прежнему можете вырезать купон из газеты. Также вы можете воспользоваться обычным почтовым купоном, который после оформления подписки нужно прислать на адрес нашей редакции. Так у вас появится реальная возможность выиграть ценные подарки.

В следующем полугодии вы, как и прежде, будете получать «Окружную правду» и первыми узнавать новости всего Усть-Ордынского округа.

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Метки:
baikalpress_id:  51 255