Будем разбираться вместе

К нам в редакцию обратился Степан Бутаков, житель села Тихоновка Боханского района, с желанием добиться справедливости. Несколько лет назад в жизни Степана Макаровича произошло событие, которое изменило всю его судьбу. После этого происшествия были и суды, и приговоры, и последующие разбирательства. Мы очень хотели помочь пенсионеру.

Обычно в таких случаях мы пишем статью, в которой рассказываем о случившемся, позволяя читателям составить свое мнение. Но, во-первых, Степан Макарович не хотел публичности, он хотел именно справедливости, а во-вторых, обстоятельства его дела были очень деликатны, затрагивали всех членов семьи Бутаковых. Корреспондент приехал к нему домой, ознакомился с документами, Степан Бутаков приезжал в редакцию.

Специально для того, чтобы помочь, редакционный коллектив нашел юриста и обратился за помощью к специалисту, комментарии которого были неутешительны для Степана Макаровича. Рассказать о подробностях в газете нельзя — дело это семейное, а не общественное. Поэтому обращаемся ко всем читателям: редакция может помочь, иногда там, где отказываются другие, но решить личные дела не в состоянии. Если вы считаете, что к вам отнеслись несправедливо, пишите, будем разбираться вместе!

Загрузка...