Семейное счастье

Семья Туморхоновых из Боханского района отправила письмо на конкурс «Наше солнышко» еще в апреле, но из-за произошедшего технического сбоя мы не смогли опубликовать его сразу же. Оказалось, что 27 апреля героиня письма отметила свой третий день рождения. Пусть и с опозданием, но мы поздравляем Танюшу, желаем ей счастья и публикуем стихотворение, написанное ее мамой.

Две девочки-красавицы в Бохане живут! На радость маме с папой песенки поют. Танюше три годика исполнится вот-вот, И ждем мы с нетерпением красивый сладкий торт! Она у нас смышленая и добрая растет. «Прыг-скок команду» смотрит, водит хоровод. Красками яркими рисует звездопад. А пластилином лепит детский зоопарк. А младшую принцессу Настенькой зовут. Недавно только сделали мы первые шаги. Запас словарный растет уж с каждым днем. Улыбочка в шесть зубиков — вот счастье, вот оно! Сестрички-невелички дружненько живут, На радость маме с папой песенки поют. А главный наш защитник — папуля дорогой! Своих дочурок сладких оберегает он!

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет вам Туморхонова Жанна из поселка Бохан. Хочу рассказать вам о наших малышках Танюше и Настеньке.

27 апреля Танечке исполнилось 3 года. Настя родилась 27 декабря. Теперь для нашей семьи 27-е число счастливое и любимое. Наши дочери — это самое святое и дорогое, что у нас есть! Мы с мужем очень счастливы, что являемся родителями таких сладких дочурок!

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Метки:
baikalpress_id:  37 764